Электротехнический Форум ЭТМ в г.Нижнем Новгороде

5 апреля 2018 года в Нижнем Новгороде, на территории Нижегородской ярмарки состоится 23-ий Электротехнический форум ЭТМ.

На сегодняшний день Электротехнический форум можно назвать уникальным и крупнейшим мероприятием электротехнической отрасли, которое собирает на своей площадке огромное количество профессионалов электротехнического рынка: руководителей промышленных предприятий и строительно-монтажных организаций, представителей служб снабжения и проектных подразделений, технических специалистов, и в последнее время становится популярным участие представителей отраслевых ВУЗов.

В Электротехническом форуме в Нижнем Новгороде примут участие 70 ведущих российских и зарубежных производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, оборудования систем безопасности, в числе которых и Компания  ВЕСПЕР.

А так же, после участия в деловой программе, отдыхайте и принимайте участие в  интерактивных развлечениях, и розыгрыше ценных призов.

Программа Форума и регистрация >>>

Ждем Вас 05 апреля 2018 года с 10:00 до 17:00 часов.

Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.

Место проведения: г. Нижний Новгород, Нижегородская Ярмарка, ул. Совнаркомовская, д.13