Электротехнический Форум ЭТМ в г.Ростов-на-Дону

6 апреля  2017 года в Конгрессно-выставочном  центре «ДонЭкспоцентр» состоится Электротехнический Форум ЭТМ - крупнейшее мероприятие для профессионалов рынка электротехники Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского края.

В Ростове-на-Дону Форум станет 20-м Юбилейным по счету и соберет рекордное количество участников в Южном федеральном округе: более 60 отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования, в числе которых и Компания  ВЕСПЕР,   представят новейшие разработки и эффективные решения в сфере электротехники.

Электротехнический Форум ЭТМ сфокусирован на вопросах энергосбережения и повышения энергоэффективности, развития импортозамещения, борьбы с фальсифицированной кабельно-проводниковой продукцией, развития современных бизнес-процессов на предприятии и других актуальных темах.

Неоспоримым преимуществом мероприятия является открытый диалог руководителей различных предприятий и специалистов с ведущими производителями электротехники. В рамках Форума состоится 4 круглых стола на темы:

• Передовые подходы в области организации закупок электроматериалов, снижении издержек и повышении энергоэффективности на промышленных предприятиях;
  • Стандарты качества кабельно-проводниковой продукции. Актуальные изменения рынка КПП с 1 июля 2016 года;
  • Современные системные подходы в оптимизации бизнес-процессов от стадии проектирования до снабжения и монтажа электротехнических изделий на объектах  жилищного строительства;
  • Современные инструменты ЭТМ для производителей щитов. Конкурентные преимущества от использования оборудования EATON.

Электротехнический Форум ЭТМ - отличный повод, чтобы собрать вместе первых лиц ведущих производителей электротехники для обсуждения современных тенденций рынка, подведения итогов сотрудничества.

Завершением деловой программы Форума станет конференция для руководителей предприятий. В рамках конференции на тему «Электротехнический рынок в 2017 году: новые важные изменения для предприятий промышленности, строительства и инфраструктуры. Практические способы повышения эффективности закупок и применения электротехнических материалов и решений» будут рассмотрены темы энергоэффективности и противодействия коррупции.

Мероприятие в Ростове-на-Дону обещает стать ярким и динамичным событием, которое объединит всех участников рынка электротехники.

Подробная программа мероприятия и регистрация:

Официальные хэштэги мероприятия: #электрофорумэтм, #электротехническийфорумэтм

Будем рады Вас видеть  6 апреля 2017 г. с 10:00 до 17:00
КВЦ ДонЭкспоцентр, Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина 30
Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.
8 (863) 200-82-30, 200-82-33