Электротехнический Форум ЭТМ в г.Воронеже

Электротехнический Форум ЭТМ в г.Казани

17 мая 2018 года в городе Воронеж, на базе Логистического центра ЭТМ (Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, ул. Промышленная, зона 1, уч.11), состоится одно из крупнейших событий в электротехнической отрасли – 24-ый Электротехнический форум ЭТМ.

Электротехнический форум, организуемый компанией «ЭТМ», - это уникальное отраслевое мероприятие, которое объединяет на одной площадке профессионалов и специалистов электротехнического рынка: руководителей промышленных предприятий и строительно-монтажных организаций, представителей служб снабжения и проектных подразделений, технических специалистов и электромонтажников, а также руководителей служб экономической безопасности.

Более 80 ведущих российских и зарубежных производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции, оборудования систем безопасности и строительного крепежа, в числе которых и Компания  ВЕСПЕР,  представят свои новинки и технические решения.

Провести время с пользой сможет каждый посетитель. Насыщенная деловая программа Электротехнического Форума включает в себя более 30 конференций, круглых столов, технических семинаров по актуальным вопросам электротехнической отрасли и профессиональных мастер-классов по сборке и монтажу электротехнического оборудования для предприятий промышленности, строительства, инфраструктуры, розничных магазинов. Спикеры деловой программы – профессионалы, которые имеют большой практический опыт и готовы им поделиться.

Программа Форума и регистрация >>>

Контакты организаторов:
Курбатова Ольга Email: OKurbatova@msk.etm.ru Тел: +7 (473) 202-00-06 (доб. 359); 8-920-415-26-83

Мы всегда рады сотрудничеству со СМИ, поэтому если вы хотите стать нашим информационным партнером, напишите нам!

Более подробная информация и итоги прошедших мероприятий доступны на сайте: www.electricforum.ru

Ждём ВАС!
17 мая 2018 года
г. Воронеж, Логистический центр ЭТМ (Воронежская область, Рамонский район, Айдаровское сельское поселение, ул. Промышленная, зона 1, уч.11)